• Ruta Litoral Norte
  • Gastronomía

Restaurante La Caleta

Comienza en los años 80, con la idea de mi madre, la señora Hilda Urbina, que consistía en construir un restaurante donde ella pudiese cocinar sus más exquisitos platos. Todo funcionaba de manera familiar, mi padre que fue un gran pescador nos proveía de pescados y mariscos con los que día a día preparábamos los platos más frescos, tradición que mantenemos hasta hoy, de esta manera se preparan los más simples y ricos platos y empanadas, que siguen siendo las más famosas de Maitencillo. Poco a poco el restaurante fue creciendo, se fue ampliando, modernizando pero siempre manteniendo lo que mi madre siempre quiso, el ambiente familiar y acogedor, han pasado los años y ahora los hijos y nietos siguen trabajando por el mismo sueño, un restaurante para la familia atendido por la familia, ayudado por jóvenes de la misma comunidad. La gente que nos ha conocido, que nos conoce y que nos conocerá nunca podrá olvidar lo que es esta experiencia, el sueño de una gran mujer y de un gran hombre, la familia Olivares-Urbina.

01 / 00

Servicios destacados

${servicio.title}

Antes de viajar, revisa estas recomendaciones

Usa siempre mascarilla

Mantener distancia 1.5 m

No consumir alimentos al interior del local

Prefiere métodos de pago sin contacto

Respete aforo máximo informado

Viaje responsable consulta en gob.cl