¿Como podemos ayudarte?

No se encontraron resultados para:

Asegúrate que tu búsqueda esté bien escrita o prueba con otras palabras claves

Estás viendo 10 de resultados

Se encontraron resultados

Se encontró resultado

Banco de Chile Portal Personas

CENTRO DE AYUDA

¿Cómo podemos ayudarte?

VOLVER AL CENTRO DE AYUDA

¿Cómo bloquear la cuenta de Google desde un equipo que ha sido extraviado o robado?

1. Ingresa al sitio www.google.com/android/find
2. Ingresar el usuario y contraseña de la cuenta gmail del teléfono
3. Seleccionar la opción “Bloquear dispositivo”. Con esto toda la información de la cuenta de google, incluida las tarjetas de Google Pay, quedan deshabilitadas para ser utilizadas hasta que la cuenta se habilite nuevamente en el mismo sitio.